歡迎光臨揚州豐源博能電氣有限公司官網!

揚州豐源博能24年專注銷售施耐德產品
施耐德官方授權代理商

全國咨詢熱線
400-091-8466
施耐德變頻器
首頁 » 最新資訊 » 同堅守,共戰“疫”,我們在行動!

同堅守,共戰“疫”,我們在行動!

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-02-10 09:27:00【

  1月29號,上午9:35分,負責雷神山醫院總包的中建三局下達任務:ICU/CCU病房關鍵部位急需施耐德電氣元件。“疫情就是命令,疫情就是召喚”。收到求助后,我們呂總立即安排人員查詢庫存,當了解雷神山建設所需電氣產品公司庫存能全部滿足時,一方面向上匯報,另一方面親自趕到公司,著手配備:揀貨、核對、裝箱、打包,短短2個小時就將全部貨品準備就緒,并安排專車送往常州配套廠家。我司為此批配電柜提供了120多臺施耐德塑殼斷路器及小型空氣開關,以及4臺施耐德萬高隔離開關,為雷神山醫院安全、持續用電提供了有力保障。

  除了此次馳援武漢雷神山醫院的建設,我司最近又接到了西安應急醫院項目的緊急需求,為該項目配備了270多臺施耐德開關,并已于2月4日如期交付!

  疫情當前,我們責無旁貸!同堅守,共戰“疫”,武漢加油!中國加油!

 

相關資訊

云適配網站
400電話
短信平臺
内蒙古十一选五最大遗漏